como hacer suspiros paso a paso

que son los suspiros?
El merenguesuspiro o meringue (galicismo de meringue o merendinio de ahí el término merienda) es un tipo de postre, hecho con clara de huevo batida y azúcar, preferiblemente glas, a los que se le puede añadir aromatizantes, o vainillaavellana almendras. Son muy ligeros y dulces y una vez hechos suelen ser usados como relleno de pasteles o, en su versión italiana, de tartas

como se hacen los suspiros?

 

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo.
  • 2 tazas de azúcar.
  • ½ Cucharadita de jugo de limón.
  • 1 Cucharadita de ralladura de concha de limón verde.
  • Pizca de sal

  • Pizca de sal.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Preparar dos bandejas con papel de aluminio.
  3. Batir las 3 claras de huevo en una batidora hasta alcanzar el punto de nieve.
  4. Poco a poco, ir agregando azúcar y continuar batiendo hasta que la mezcla haga picos.
  5. Al final agregar cucharada de jugo de limón y su ralladura. Continuar batiendo.
  6. Colocar la mezcla en una manga y en caso de no contar con la manga, podrá hacer el trabajo de hacer los suspiro en las bandejas con dos cucharas.
  7. Introducir en el horno por aproximadamente 30 minutos.
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