como hacer suspiros paso a paso
que son los suspiros?
El merengue, suspiro o meringue (galicismo de meringue o merendinio de ahí el término merienda) es un tipo de postre, hecho con clara de huevo batida y azúcar, preferiblemente glas, a los que se le puede añadir aromatizantes, o vainilla, avellana o almendras. Son muy ligeros y dulces y una vez hechos suelen ser usados como relleno de pasteles o, en su versión italiana, de tartas
como se hacen los suspiros?
Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 2 tazas de azúcar.
- ½ Cucharadita de jugo de limón.
- 1 Cucharadita de ralladura de concha de limón verde.
- Pizca de sal
- Pizca de sal.
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Preparar dos bandejas con papel de aluminio.
- Batir las 3 claras de huevo en una batidora hasta alcanzar el punto de nieve.
- Poco a poco, ir agregando azúcar y continuar batiendo hasta que la mezcla haga picos.
- Al final agregar cucharada de jugo de limón y su ralladura. Continuar batiendo.
- Colocar la mezcla en una manga y en caso de no contar con la manga, podrá hacer el trabajo de hacer los suspiro en las bandejas con dos cucharas.
- Introducir en el horno por aproximadamente 30 minutos.
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