receta para hacer torrejas paso a paso

que son las torrejas?
La torreja es un dulce de origen europeo​ de larga tradición en España. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que es empapada en leche, almíbar o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite.
Ingredientes


  1. 2 huevos
  2. 1 taza harina (tal vez un poco mas)
  3. 1 cdts polvo de hornear
  4. 1 chorrito vinagre (opcional, para que no absorva aceite)
  5. 1 poco de agua
  6. al gusto sal y pimienta
  7. Los demas igredientes puedes añadirlos al ojo y pueden ir solos o variar de combinacion entre ellos, no necesitas hervirlos. Ej: zanahoria finamente rallada, espinaca finamente picada
  8. perejil, colita verde de cebolla, queso rallado

    preparacion

    1. En un recipiente colocar los huevos mezclar con la harina poco a poco, al mismo tiempo echar el polvo de hornear. Ir mezclando a medida que la mezcla se va haciendo seca ir echando agua de chorrito en chorrito, y seguir hechando harina.
    2. La mezcla debe ser como la consistencia del yogurt semiespeso, y al final hechar vinagre sal y pimienta, probar el sabor para ver que no este muy salado. Por ultimo los demas ingredientes.

    3. Poner en porcion de una cuchara aplanando un poquito en el perol, Freir en abundande aceite ambas caras, sacar sobre papel absorvente.


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